А сам чего не сломаешь? Что-то не верится что сыкуешь сломать зеркало, тут какой-то подвох.Приветствую.
Toyota Corolla 2017, Стоит метро Царицыно.
Задача:
Сломать зеркало со стороны водителя.
Машина будет 15мин от метро.
Сделка и общение, через форум.
Пишите с предложениями по цене в ЛС.
Никакого подвоха, немножко дядя ах*ел. Самому ехать туда и пачкать руки - не моё, не похож я на такого человека.А сам чего не сломаешь? Что-то не верится что сыкуешь сломать зеркало, тут какой-то подвох.
Какова оплата? Гарант?Никакого подвоха, немножко дядя ах*ел. Самому ехать туда и пачкать руки - не моё, не похож я на такого человека.
У метро бомжа искать холодно, поэтому я тут.за 5 рублей туда только выловленного у метро бомжа посылать, тут ни кто даже смотреть не пойдет. Рублей за 50-70 еще может быть.
Тут у людей другие запросы.У метро бомжа искать холодно, поэтому я тут.
УчтуТут у людей другие запросы.
Если бы я жил там я бы бесплатно сломал и сжег.Приветствую.
Toyota Corolla 2017, Стоит метро Царицыно.
Задача:
Сломать зеркало со стороны водителя.
Машина будет 15мин от метро.
Сделка и общение, через форум.
Пишите с предложениями по цене в ЛС.
за 5 рублей туда только выловленного у метро бомжа посылать, тут ни кто даже смотреть не пойдет. Рублей за 50-70 еще может быть.
"5000 тыс" - это 5 лямов. Ты какой кофе пить собрался и чо у тебя в качестве такси то будет? Бентли с Собяниным за рулем?Там 5000 тыс уйдет на такси и кофе,
Лужков. Поэтому и так дорого."5000 тыс" - это 5 лямов. Ты какой кофе пить собрался и чо у тебя в качестве такси то будет? Бентли с Собяниным за рулем?
Лужок уже не в трендеЛужков. Поэтому и так дорого.
А разве не в честь него Лужники?Лужок уже не в тренде
Не, лужники в честь того, как он сел в лужуА разве не в честь него Лужники?![]()
ну это уж много броза 5 рублей туда только выловленного у метро бомжа посылать, тут ни кто даже смотреть не пойдет. Рублей за 50-70 еще может быть.