самое важное это уметь быстро печатать по клавиатуре, в слепую. без этого не проходит ни один взлом. еще обязательно, что бы шрифт в терминале был неприменно #bada55, а фон черный, конечно. желательно, что бы была динамика на терминале - профессионалы используют топовую программу top, сразу будут изменения, циферки и окружающие точно будут уверены, что вы хакер."Опытные" пользователи начнут писать про мануалы в гугле и гитхаб, НО.
Есть какая-нибудь инструкция без воды и предисловий, как дистанционно влезть в комп/сеть, в который невозможно вставить флешку с крысой, как обоцти антивирусы и т. п.
У него на разбор взлома вафли через аиркряк уйдет месяцсамое важное это уметь быстро печатать по клавиатуре, в слепую. без этого не проходит ни один взлом. еще обязательно, что бы шрифт в терминале был неприменно #bada55, а фон черный, конечно. желательно, что бы была динамика на терминале - профессионалы используют топовую программу top, сразу будут изменения, циферки и окружающие точно будут уверены, что вы хакер.
нет таких инструкций. прочитай спецификацию tcp/ip, например, поставь wireshark, поразбирайся что к чему, ломани соседский вайфай, поставь кали, потыкай руби, слепые иньекции, почитай про актуальные и не очень cve.
Профессионалы используют не top, а htop.профессионалы используют топовую программу top
Влезаешь такой через порт, а там тебе:Потом, влезаешь на его компуктер через любой открытый порт
Если жаждешь инструкции, в которой по шагам будет написано вроде, скачать оттуда такую-то программу, выставить такой-то параметр, нажать такую-то кнопочку и финиш, комьютер взломан, то огорчу, таких инструкций не бывает.Есть какая-нибудь инструкция без воды и предисловий, как дистанционно влезть в комп/сеть, в который невозможно вставить флешку с крысой, как обоцти антивирусы и т. п.
скинь,было бы неплохоМогу кинуть по этой теме видосов/книг, там всего навсего на 15гиг. Изучишь, и будешь хацкером
Я бы к tcp/ip доабвил книгу по сетям от Олифера)Там 700 страниц жестисамое важное это уметь быстро печатать по клавиатуре, в слепую. без этого не проходит ни один взлом. еще обязательно, что бы шрифт в терминале был неприменно #bada55, а фон черный, конечно. желательно, что бы была динамика на терминале - профессионалы используют топовую программу top, сразу будут изменения, циферки и окружающие точно будут уверены, что вы хакер.
нет таких инструкций. прочитай спецификацию tcp/ip, например, поставь wireshark, поразбирайся что к чему, ломани соседский вайфай, поставь кали, потыкай руби, слепые иньекции, почитай про актуальные и не очень cve.
Ты её прочитал?)Я бы к tcp/ip доабвил книгу по сетям от Олифера)Там 700 страниц жести
Могу кинуть по этой теме видосов/книг, там всего навсего на 15гиг. Изучишь, и будешь хацке
Давай может в течении месяца-полу месяца скачаю.Могу кинуть по этой теме видосов/книг, там всего навсего на 15гиг. Изучишь, и будешь хацкером
я бы тоже был признателен, данным материаламскинь,было бы неплохо
Скинь пожалуйстаМогу кинуть по этой теме видосов/книг, там всего навсего на 15гиг. Изучишь, и будешь хацкером