Актуально сейчас. Кидлу надо бы, надо. В Челябинске у некоторых хорошо работают, но правда быдло типичное, но дают понять и ногами и кулаками.Приветствую, нужны спортики, чтобы наказать кидал кладменов, город Ростов-На-Дону
Бюджет 30-50к
Благодарю тебяАктуально сейчас. Кидлу надо бы, надо. В Челябинске у некоторых хорошо работают, но правда быдло типичное, но дают понять и ногами и кулаками.
Удачи в поиске.
А где же после запятой от благодарности слово английское?Благодарю тебя
thx SAM ))А где же после запятой от благодарности слово английское?![]()
актуально?Приветствую, нужty спортик, чтобы наказать кидалу кладмена, город Ростов-На-Дону
Бюджет 30-50к
нетактуально?
Ты походу еще и тупой, ТС четко написал - НЕ АКТУАЛЬНО. Под что ты отметишься? Ты кто есть чтобы свои услуги тут пихать? Ты проверенный селлер? Ты сервис? Или ты чел уровня @KOPbITO по силовым акциям?отмечусь, если что
дико извиняюсь, недавно к вам попал,Ты походу еще и тупой, ТС четко написал - НЕ АКТУАЛЬНО. Под что ты отметишься? Ты кто есть чтобы свои услуги тут пихать? Ты проверенный селлер? Ты сервис? Или ты чел уровня @KOPbITO по силовым акциям?
Так для начала прочти правила форума, прежде чем писать дичь в каждой веткедико извиняюсь, недавно к вам попал,
Я знаю способ по лучше если он всё ещё берет заказы сдайте ментам. В анонимном сообщении с почты отправьте письмо что клад в этом месте и они будут следить.Приветствую, нужty спортик, чтобы наказать кидалу кладмена, город Ростов-На-Дону
Бюджет 30-50к
Это последняя ступень как по мнеЯ знаю способ по лучше если он всё ещё берет заказы сдайте ментам. В анонимном сообщении с почты отправьте письмо что клад в этом месте и они будут следить.
к ментам вообще должно быть западло обращаться.И без них есть множество интересных способов ,как наказать нечестивого.Я знаю способ по лучше если он всё ещё берет заказы сдайте ментам. В анонимном сообщении с почты отправьте письмо что клад в этом месте и они будут следить.
Можно за 2000-3000$ ухо отрезать.к ментам вообще должно быть западло обращаться.И без них есть множество интересных способов ,как наказать нечестивого.
TS | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГТО! Спортики по РФ | Предлагаю работу | 10 | |
![]() |
НУЖНЫ СПОРТИКИ | Предлагаю работу | 2 | |
![]() |
Требуются курьеры, спортики, графитчики, склады, водители | Предлагаю работу | 17 | |
M | мордавороты СБ спортики | Силовые акции | 5 |